刘海天——尽忠报国,振兴中华
中国名博沙龙评论员凤凰博客
http://liuht.blog.ifeng.com

留言


  • 意义认为

    2016-03-13 17:45:05 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • 梁跃文

    2015-12-20 19:37:11 说: 与佛结缘是人生最大的福报!

    回复 删除


  • 岳乾

    2014-05-22 16:26:55 说: 拜访和祝福!

    回复 删除


  • WEIBO_1330484624

    2012-02-29 11:13:48 说: 马老您说的太好了!太全面了,这几条应让中央军委看到! 作为一个炎黄子孙,保家为国当人不让。本人虽不是军人,但是对于这种越南和菲律宾的流氓行经难以容忍!愤怒到了极点!作为普通的老百姓我愿意捐献仅有的房产来支持打击越南。教训这只没有良心和不知天高地厚的王巴!路、海、空同时作战!就当是军演练兵!玩一玩!它妈的你玩的起吗!畜生、猪狗不如!以后可别再提什么同志加兄弟了,恶心人!!!

    回复 删除


  • 佳嘉

    2012-01-19 16:47:15 说: 朋友:你好,我写的广州,你是否认可呢?新年快乐哈.

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-01-16 22:33:49 说: 晚上好!好友的《浣溪沙寒夜品茶》已发表在《草根杂志》梦想系列增炕上。

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-07-31 09:42:21 说: 问候朋友,周末愉快!请点评我的博文:《团队精神和集体主义》。

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-04-05 20:13:40 说: 朋友您好!请点评我的博文《双汇启示:要么饿死,要么毒死》。生产销售有毒食品完全符合危害公共安全罪的各项要件,有关部门就是装糊涂。不斩断利益链条,指望既得利益者挥刀自宫,简直就是痴人说梦。

    回复 删除


  • LYJason

    2011-02-08 20:36:05 说: 恭祝朋友:新春愉快,身体健康,合家幸福!

    回复 删除


  • LYJason

    2011-01-06 23:00:01 说: 新年好,祝万事如意!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

刘海天

尽忠报国,振兴中华 QQ:81747381 新浪微博:@云上桃花源